Весёлая пора

Берёт своё Весна – задира
Швыряясь солнечным лучом
Которым каждый день отстиран
И все преграды «нипочём» .

На повороте отепленья
Не сбросит скорость озорно
Под ростовое травопенье –
Из года в год «одно Кино» .

Из года в год ,как просыпанье ,
Как оживление добра
Несёт с задорным трепыханьем
Себя весёлая пора !


Рецензии