Рассекая волны - спешу к тебе моя Анфиса!

Рассекая волны - спешу к тебе , моя любимая Анфиса !

Ветер раздувает паруса
Носом режется волна
Спешит кораблик мой
К тебе - моя Анфиса

Стаи дельфинов за бортом
И крики белых чаек
Служат ориентиром - маяком
Кораблик мой сопровождая

Мне не страшны шторма
Большие волны ,.. рифы
Крепки в кораблике борта ,корма
Развеют эти - злые мифы !

Ветер дует в паруса
Носом режется волна
Скоро свидемся с тобой
Моя любимая Анфиса .


Рецензии