Сердце, любви научиться

Сердце, любви научиться
Ты до сих пор не сумело.
Краткое время промчится -
И позабудется тело,

И позабудется слово,
И позабудется песня.
Вновь ты к сиянью готово,
Вновь ты желаешь воскреснуть!


Рецензии