Ты поселилась в моих мыслях

"Ты поселилась в моих мыслях"...
Твои слова мне жгут нутро.
Очарователен, бессмыслен
Наш диалог уж стал давно.
Нам всё равно, кто рядом с нами.
Нам наплевать, куда идти
Вдвоём, вдвоём одними снами
Живём в прострации квартир.
Нам нужен свет, но стены душат.
Нам нужен воздух и весна.
Я променяю сто игрушек
На твои пальцы...да...да..да.
Я не могу, под властью таю,
Живу одним тобой давно.
Мне тяжело, я просто маюсь,
Хочу открыть своё окно.
И в чувства прыгнуть с этой выси
Присесть, как ангел на плечо
И поселиться в твоих мыслях
И будь, что будет...всё равно.


Рецензии
"Вдвоём, вдвоём одними снами живём в прострации квартир. Я не могу, под властью таю, живу одним тобой давно. Мне б поселиться в твоих мыслях, и будь, что будет...всё равно". - Жить с любимым вне, и внутри - смысл жизни Автора.

Песлинн Юрий   01.02.2019 02:59     Заявить о нарушении