Не веря в сны, случайность сути

Не веря в сны, случайность сути.
Не веря в то, что ты со мной.
Поддаться сладостной минуте
Такой невинной и немой.
Врываться, поддаваясь смуте,
Восставших, павших под луной.
И сто закрученных распутий
Распутать болью головной.
А утром встать в своём уюте,
Проснувшись, сделаться живой
И получить в твоей валюте
Красивый, нежный и взрывной,
Неповторимый, чумовой...
Такой желанный секс с тобой)))


Рецензии
"Проснувшись, сделаться живой, и получить красивый, нежный, и взрывной, неповторимый, чумовой... такой желанный секс с тобой". - мечтает Автор.

Песлинн Юрий   01.02.2019 03:05     Заявить о нарушении