Раненый птах

Я раненый птах бесконечных владений.
Достали кошмары полуночных видений.
Рвусь в синюю высь,но увы,не подняться.
Видимо,здесь надлежит мне остаться.

Но сердце свободное громко стучит
И грудь принимает удары,как щит.
Я вырвусь,совсем не взирая на боли,
Чтоб в синих просторах испить поток воли.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии