Не забывай, как было в море

Не забывай, как было в море,
На Северах,
В степи,
В горах
С друзьями,
С недругами в горе
И на границах, там, где страх…
Не забывай Столбы, безбрежье
Тайги,
Широкий Енисей.
Мы возвращаемся всё реже
К земле своей.
К любви своей…


Рецензии