Зачем и почему?

Зачем вы люди, предаёте?
Своих любимых и друзей
Зачем вы люди, лжёте?
Считая мир вокруг глупей

Почему вы люди так двуличны?
Под маской скрываете себя
Почему вы люди так критичны?
Играя чувствами, но не любя

От того вы люди так и одиноки,
Что зло вокруг себя творите
Забыли что говорили нам пророки
В любви и радости - живите!


Рецензии