Третий

Запомни истину одну:
Она просто и всем понятна.
Я по секрету говорю,
Ты не пойми меня  привратно.
О том, что третий никогда
Не станет там, где все счастливы.
И даже через все года,
Где говорят тебе любимый,
Где Люди счастливы вдвоем,
Там для других не будет место.
Когда она есть, есть и он
И им не нужен кто-то третий!


Рецензии