Белая черемуха

Черемуха ты белая,
Кудри белоснежные,
Небрежно разбросала,
По своим плечам,
Их аромат дурманит,
К себе так сладко манит,
Дуб молодой, тобой пленен,
Он сна совсем не знает,
Лишь о тебе мечтает,
Каждый день любуясь на тебя,
С тебя не сводит взгляда,
Лишь об одном мечтает,
Ну,как бы дотянуться ,
Ветвями до тебя,
Ты такая милая,
Красивая,ранимая,
От бури и ненастья,
Я бы укрывал тебя,
Всегда любил,лелеял,
И ветру не позволил,
Чтоб дул он на тебя,
От нежных слов и ласки,
И не боясь опаски,
Черемуха в смущении,
Ветви белоснежные дубу подала...


Рецензии