Размышление о словах классика

;...Они сошлись. Волна и камень, 
Стихи и проза, лед и пламень...;
(с)А.С.Пушкин (Отрывок из: "Евгений Онегин")

Но, только, волны камень точат.
Стихи и прозу не смешать.
Огонь смерть льдинки напророчит.
Быть может, проще всё порвать?..


Рецензии