Зашейте рот. Ломайте руки

Зашейте рот. Ломайте руки.
И превратите тело в прах.
Любви неведомые звуки
Вам не развеять на ветрах.

Закуйте в цепи. Посадите в клетку.
Не сломлена, и не покорена.
Травите корни. Обрубайте ветку,
Не отступлюсь. Я всё ещё верна.

Сотрите память. Разорвите сердце,
Им накормите уличных собак.
Не существует кода к дверце.
Ты думаешь, что знаешь. - Всё не так.

Кричать, когда никто не слышит.
Молчать, когда хотят совет.
Поверив, ждать, что кто-нибудь напишет
На всё божественный ответ.

Уйти. Оставить. Сумасшедше
Оплакивать далекие мечты...
И улыбаться всем пришедшим
Сквозь дымку тающего ТЫ.

Прожить ещё одно мгновенье.
Пропасть. Быть сожраной толпой.
Я счастлива, что мне явилось вдохновенье.
Я счастлива, что я жива тобой.


Рецензии