Моей тете 25

Есть у меня тетя
Зовут ее Лариса
Живет она напротив
И не одна с Денисом...

     К ним мы в гости ходим,
     Но лишь по воскресениям
     Нас угощает тетя
     Блинами и печеньем

С ней весело бывает...
Мы иногда танцуем.
Делает мне прически,
А я ее рисую...

     Люблю я свою тетю
     С ней мне интересно...
     сейчас живу я с папой,с мамой,
     А раньше жили вместе

Когда танцую я на сцене
За меня болеет
Хлопает в ладоши
Ладоней не жалеет...

      Сегодня в день рождения
      Я тетю поздравляю...
      Успехов и везения
      И счастья ей желаю....

А еще я ей скажу:
"Оставайся молодой
Я немножко подрасту...
Будем зажигать с тобой!"


Рецензии