пару строк о жизни

Как же так получается в жизни, у меня в голове сейчас много мыслей, почему делаем ошибки, предаём, потом как ни в чём ни бывало чудо ждём, не бывает этого никогда, бумеранг приходит всегда и вот то что я недавно поняла!!! Если бы вправе всё исправить, то жизнь была бы совсем другая!!!


Рецензии