Что такое любовь?

Что такое любовь, кто может рассказать? Любовь не возможно описать, это что-то невероятное происходит внутри, тебе хочеться закричать на весь мир.
Ты чувствуешь счастье рядом с ним, не хочешь отпускать не на один миг!
Что такое любовь кто мне подскажет, когда дышать без человека не можешь, тебе хочеться видеть, слышать его , быть с ним и в радости и в горе, каждый, каждый день! Видеть его улыбку счастливые глаза и повторять ему всего лишь 3 слова :"Я Люблю Тебя"


Рецензии