Тот занимает чьё-то место

Тот занимает чьё-то место,
Тот занимает чью-то должность,
Уводит чью-нибудь невесту,
Как будто никому не должен,
Как будто все ему должны
По праву родственника, друга…
Вот так придёт коней страны
И жить с такими тоже туго.


Рецензии