Пусть плавят небеса закат...

Ты был, любимый, или не был,
Приснилась мне любовь моя...
Костёр закатный плавит небо,
Окрасив нити бытия,
.
В котором множество загадок...
Сверкают капельки росы,
А плод запретный был так сладок,
Ты до сих пор приходишь в сны...
.
Приходишь, чтоб уйти под утро,
Оставив запах сигарет,
Мне так отрадно и уютно...
А, впрочем, это уже бред.
.
Ушедшим прошлым жить не стоит,
Пусть плавит небеса закат,
Я без тебя смогу построить
Плывущий в мир Любви фрегат!
.


Рецензии