Где то в горах при луне

Где то в горах при луне,
Идет она у тишине.
Неважно как идет, зачем,
Ведь много девушек за ней.
Идет молча лишь шага,
Итак воскресние вечера.
Её история проста.
Она темна и холодна,
Она убита и в етом суть.
Таких судьдеб многие несут.
И каждая история своя,
И пусть ушла она от сна,
Но все же кто то виноват.
А может приступник в нас?
Мы просто это ненашли,
Со временем поймеш и ты.
Скрывать ненужно от себя,
Чувства и многие слова.
Понять себя не просто ведь,
Не поняв попадеш в свою же сеть.


Рецензии