Папа

Слово:"Папа" как говорят много значит, но на самом деле нет, не понимаю в чём секрет, сейчас в этот момент на меня напала грусть, почему папы не общаються со своими детьми?
Да он человек просто такой, а так хочеться чтобы Папа был родной, а не так что говорит такую фразу:" Ты не мой ребёнок" просто нереально обидно сразу!!
Когда похожа на него как 2 капли воды, а он не хочет общаться и не хочет чтобы я увидилась с ним!!!!
Ребят что я вам хочу сказать, Папы бывают совершенно разные, но желаю вам чтобы они были у вас настоящие....!


Рецензии