А с чем сравнить любовь? 13. 05. 2017

А с чем сравнить мою любовь?
С мучительною болью в сердце
С несбывшимся полетом снов
С птецом в гнезде покинутом как в детстве

С раскатом грома молнией небесной
С прикосновением божественной струны
С забытыми словами песни
Со свежестью морской волны

Сравнить её со птичьей стаей
С полётом в тёплые края
С волнением в котором сердце тая
Ведёт к тебе навек  меня..


Рецензии