Я завела себе мужчину

Завела себе мужчину,
Чтобы было веселей.
Романтичную причину,
Скрасить бытность серых дней.

Начиналось всё красиво,
Искорка зажглась.
Он ухаживал игриво.
Дура - повелась!

Вышло всё слегка иначе -
Ведь хожу по струнке Я.
Представлялся мне он мачо-
Нет! Обычная свинья!

Думала, что на Мальдивах,
Отдохнем с ним вместе мы.
Он, в трусишках(красных в сливах),
Заставляет мыть полы.

А потом, как оказалось,
Ничего я не ценю!
С ним из-за бабла встречалась,
И за всё...за всё! ПИЛЮ!

Завела себе мужчину,
Думала, для красоты...
А теперь ищу причину,
Как сказать: Пошел бы ты!


Рецензии
да-да. в жизни всё именно так и бывает...

Александра Седова   27.06.2017 13:00     Заявить о нарушении