Рыбалка сорвалась!

Вот, блин, неохота вставать!
Напялив штаны и рубаху,
Вихры чуть пригладил, кисет достаю.
Жена, вдруг проснувшись, заохав:


- Куда же ТЫ, дурень? Я снова – одна
Дома весь день буду? – Вся в работе?!
Нееет, и на фиг мне жизнь такая нужна?
Я снова одна?


Ехай, ехай! А я приглашу, вот увидишь – Федота!
И замуж за него пойду!
Блин, ногу свело… Нечего хапать за ногу! –
Он на руки мастер почти что на все!
Какие обеды варганит!
А смотрит-то как на меняяя!?
Произнесёт: «Дорогая мамзель…» -
К нему готова любая в постель!
А как приголубит, погладит,
Да поцелует…
Не знаю, но пред-став-ля-ю!


Идёшь на рыбалку? – Иди!
И снова вернёшься впустую,
Заморышей-рыбок мне принесёшь,
Дохлых… Хоть бы раз принёс одну живую!


Агааа, – уже слышала я… Отойди!
- В спальню тебя зову, глупышка!
Идём, я тебя околдую и зацелую.
Станешь податливой, мягкой что воск –
Я ж ревную тебя к стервецу Федоту –
Напала б на него икота!


Рыбу я в магазине куплю… Ладно, чёрт с ним!
Пусть в этот раз рыбалка моя сорвалась!
Мы на природу  с тобою попрём только вдвоём,
На красивейший водоём!


В руки снова попала жены нога…
- Да отпусти ты, меня, пустельга!
Кстати, она рыбу тоже может ловить,
Но сможешь ли ты её перехитрить!?


- Уже перехитрил… тебя.
Дома я остаюсь… Иль ты меня?
С тобой потом пойдём… на водоём,
А пока – в кровать!
Ублажу тебя я, мать!






14.05.2017

юм
Фото из соцсетей интернета


Рецензии