И не успеешь ничего поэтому спеши

И не успеешь ничего…
Поэтому спеши
Отдать, что ведал до того,
Что знали малыши,
О чём когда-то пела мать,
Берёг твой дед, отец,
Что каждый должен в жизни знать,
Иначе всем конец…


Рецензии