Ветер Счастья

Мой ветер счастья окружает своды,
Там мир прекрасен и Душа природы,
Наполнена великой красотой,
Там первозданный,чувственный покой.

Там волны счастья наполняют Душу,
Стою в лучах,границу не нарушу,
Природа ревностно следит за мной,
Я там была,мой путь земной.


Рецензии