Не случайно сердечко поет

Ах, весенних садов красота!
Для тебя - неожиданный праздник!
Появилась она неспроста
И уверен, совсем не напрасно.

Из лесов, из оврагов, с полей
В небесах - журавлиная нитка...
Стала нынче картиной твоей:
- Сад весенний - это улыбка!

Не случайно сердечко поет
И кукушкины звуки считает...
И шмеля золотого полет,
Между прочим, оно замечает!

14.05.2017.


Рецензии