Лео Серж, опять тебе...

Ты спишь мой друг
А ты скорей проснись
Весна вокруг
Назло всем,улыбнись

Найдешь ответушку
Душа еще споет
Ты сбрось с плеч смертушку
Не ей,сейчас черед

И пусть по жилам боль
Течет,как гонарар
Поэт,не роль
Поэт от Бога - дар

И не доказывй
Что свет совсем не мил
Душой рассказывай
Пока хватает сил


Рецензии