Два километра я бежал

Два километра я бежал,
Вновь  выполняя ГэТэО,
Был очень важен результат-
И это силы мне дало.

Три круга впереди я был,
Потом стал плавно уступать,
Запасы таяли всех сил,
С трудом лишь мог направить шаг.

Да, уложился в норматив,
В поту, бреду я ко во сне,
К значку заветному иду,
Навстречу ветреной весне.


Рецензии