Такой уж я вот человек без Родины никак

Такой уж я вот человек…
Без Родины никак…
И то…
Не долог жизни век.
И, если не дурак,
Не бросишь Родину свою
За деньги,
За доход…
Я ей стихи свои пою…
Все вместе мы – народ.


Рецензии