Сюрприз

Я любила тебя еще эфемерной пылинкой
Звездной пылью ничтожно ищущей свет
Чувства — чувствам. А ты мне сплошная новинка
Одно «да» заменяет десятки порочащих «нет».

Разлетевшись на атомы мира и встретившись снова,
Я искала тебя миллиардами долгих ночей.
Жизнь, придумана кем-то, конечно, не ново
Рассекают ее храня меч для своих палачей.

А вдали раздается безбожно громкое эхо
И внутри растекается жажда его одолеть.
Боль теряется между плачущим смехом
И рукой твоей словно громадная плеть.

Полюбить? Да, конечно, сплошное безумство,
Люди любят страдать и вставать на карниз.
Ты не боль мне, мое нереального вида искусство
Вероятно судьбы долгожданно-желанный сюрприз.


Рецензии
люблю хорошие сюрпризы)))

Юлия Огай   04.05.2023 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.