Не тот, крем!

Путёвки в санаторий, ежегодно ,нам,давали,
И, раз в году, в профилатории, рабочие, все, отдыхали.
Поехала, Сергеевна, куда-то, отдыхать,
И, там, пришлось,ей,бедной, пострадать.

Они,с подругой, (под градусом)на гору, взобрались,
И, взявшись за руки, решили, бежать вниз.
Козленочками, им, хотелось на ,миг, стать,
Или, легко, как птички, полетать.

Конечно, обе, "полетели",внизу, лишь, приземлились,
Разбили свои морды, и, хорошо побились.
И, с отдыха, побитые, приехали домой,
Сергеевна,-в зеленке, с разбитой головой.

-Не зря, я, целый месяц, на отдыхе была,
-Вот, кремов, заграничных, я, вдосталь, набрала!
-Есть, даже, для интима, разглаживать морщины,
-А,мужу-для лица, против роста щетины.

-Себе, взяла особый крем, он, -против детей,
-Помажешь..........перед сексом, живи, себе, смелей!
Оба, соскучились, давно, ведь, не видались,
И, среди дня, любовью занимались.

И, кремом, от неплановых детей,
И, мужу, и, себе,......намазала, скорей.
"Но, что за крем?Какой подсунул идиот?"
Муж, словно ошпаренный, орет!

И, ей, терпеть, дальше-не сила!
Свой зад, в бочку, с водою, опустила.
А, муж, с водой, в корыте(его)стирает,
Жену, свою, матом, ругает.

С болью, конечно, пронесло,
Но, ей, и, мужу.......разнесло!
Посмотрит, в зеркало, и:"От, винта!",
Такая, с него, смотрит"красота"

Время, прошло, и, обо всем-забыли,
Видно, ее, кремом, от блох, против детей, и, наградили.
Русский язык, понять, не всем, дано,
Что от детей, и, что от блох, им,- все  равно!


Рецензии