закончились

Закончились страдания.
Растаяли, как дым
мои воспоминания,
где ты был молодым.

Где быль жила и небыль...
Водились соболя.
И уходили в небо
большие тополя.

Где я ждала чего-то...
сомнения гоня.
Но нагонял дремоту
вид кислый на меня...

Но всё прошло, забыто,
случайный человек.
Теперь так очевидно:
не долог счастья век.


Рецензии