Город мечты

В этом городе мечты, только я и только ты, в самом начале нашего пути, мы готовы были всё пройти, мы мечтали, любили, верили и поддерживали друг-друга, не расставались никогда и в один прекрасный момент к нам пришла она, любовь-это была, крепкая и нежная, страстная, чистая и безупречная, мы думали что у нас одна судьба и это на века, только ты и я, только ты и я)
Эта сказка не закончилась Хеппи-Эндом, были сложности у нас и мы не преодолели их в тот час, всё равно в душе у маленькой девочки Дианки, которая верит в любовь и сказки, пусть время ещё пройдёт и вся обида, боль уйдёт, встретимся как в первый раз, окунёмся в наше море алмаз, будем одни в городе мечты, где только я и только ты)


Рецензии