Гитара любви

От друзей я слышал часто,
Что божественен пикник!
Как красиво искры гаснут,
Попадая на шашлык.

Что прекрасней нет гитары
В те мгновенья у костра,
Все себе находят пару,
Не скучают до утра.

Надо только научиться
Три аккорда мне играть.
И тогда любовь случится -
Долго не придётся ждать.

Но тут есть одна проблема:
Я не важный музыкант...
Не хочу ломать систему:
У меня другой талант...

Из гитары из железной
Я себе "сварил" мангал.
Получился он полезный -
Никогда один не спал!


Рецензии