Лапули, нужен Ваш совет!

Начиталась в интернете:
Как должна себя вести
Среди сливок в высшем свете,
Чтобы за свою сойти.

Накупила в аутлете
Гучи, Прада и Шанель.
В бизнес-класс взяла билетик:
Роза хутор - куршевель.

Набрала сто тыщ подписок.
Я блондинка, но стратеГ.
За репост - мне пара сисек!
Попу дали за хэштэГ.

Всё сложилось! И не сложно!
Завтра свадьба на Бали.
Как сказать бы осторожно:
"Всё в кредит, лапуль, плати!" ???


Рецензии
ахаха! очень точно описали современных девиц.

Александра Седова   27.06.2017 12:59     Заявить о нарушении