Танцплащадки

Я помню танцевальные площадки,
А девочки стояли в стороне,
И взгляды наши были так украдки,
О Боже,как же нравилась ты мне.

Коленочки твои слегка открыты,
И музыка спокойная лилась,
Так неужели,годы те забыты,
И где же эта девочка сейчас?

Значки мы комсомольские носили,
Во многое мы верили тогда,
Не потому,что молоды мы были,
Остались мы такими навсегда.

И кажется,что небо было чище,
Да и "Битлов",мы слушали тайком,
Вот и сейчас,представился мне случай,
Пройти опять,по полю босиком.

Ох,как ты юность,быстро отшумела,
Седой висок,морщины на лице,
Но жизнь свою,не до конца мы спели,
Душою то мы молоды вполне.

Я знаю,души ,точно не стареют,
На девушек украдко так глядим,
А прожитые годы,только греют,
Да крепко на ногах ещё стоим.

Не повернёшь ты прожитого вспять,
Печалиться об этом и не надо,
А значит надо просто,жить и ждать,
Что всё  ещё наладится, Ребята.


Рецензии