282 Встреча

Нам вверено точно в отмеренное
Время встретиться с тобой.
Ты сейчас не ждёшь ночно, денно,
А я потом не буду собой.

Мы тогда сойдёмся, как волны,
И нас с разбегу хлестнет о борт.
Мы расстанемся, чувством полны,
Что этот совместный - последний аккорд.

К сожаленью, иль счастью понятно -
Мы капли разного дождя.
Я вижу тебя неусыпно,
А ты и не помнишь меня.

Не суждено бежать нам вместе,
Двукратно ускоряя бег.
Мы, как в простой заевшей песне,
Один и тот же разный человек.

Я знаю, что когда-то точно
Наступит час прийти к тебе.
Возможно, встреча будет заочной -
Я буду помнить,

А ты забудешь обо мне.

#282


Рецензии