Вокруг так много молодых зачем вам старики?

Вокруг так много молодых…
Зачем вам старики?
У них вся жизнь без выходных,
Желание реки
В тиши уставших тополей,
Черёмухи и лип
С людьми
И всё же без людей,
Чтоб лист к окну прилип…


Рецензии