Мои АХфоризмы 382

У иных изъявление поучаствовать превращаются в изъязвления.

Мне водка нравится за то, что ей не угрожает умственная деградация.

Я выкатил столько бочек, а затычек не хватает.

Разве это не пародокс, что в МИРОздании самое характерное - войны?!

Не пугайтесь чужого интеллекта.
Умейте гармонично сливаться с ним.

А чем Вы вписываетесь в окружающее Вас общество?

Не уличаемый в высокой морали, с кем я только женщинами ранимый ни подживал!

Мат - народное бедствие, выдаваемое за достояние.

Не скупитесь на пахлаву.

Мы часто повторяем за мнимыми авторитетами невесть что несовместимое со здравым смыслом


Рецензии
1.Не пугайтесь чужого интеллекта.
Умейте гармонично сливаться с ним.

2.Не скупитесь на пахлаву.
______________________________________________________
1.Изречение Бриллиант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.но тот кто изрёк следует ли сам ????????????????
с майскими пожеланиями

Тайнаканткроссе   14.05.2017 18:16     Заявить о нарушении