Весь Мир опять у Ваших ног! Ей..

         (отр...)
             ...

Весь Мир опять у Ваших ног
И Миг Любви неповторимый!
В душе влюблённой тайный вздох
Он счастья светлого росток
-Вы стали Женщиной Любимой!

В страданьях чутких чувств души
В глаза влюблённые вошли
И устремившись в их простор
Зажгли там чувственный костёр
  И в ярком пламени Огня
  В лучах Любви зажгли себя!
...
...
                С.В.


Рецензии