Как сильно я тебя люблю родная!

Как сильно я тебя люблю родная!

Мне не забыть твой нежный взгляд.

Ты в молитве, не раз меня спасая.

Сохранила, оберегла от стольких бед.



Когда вокруг свистели пули роковые.

И гибли мои друзья-товарищи вокруг.

Ты за меня зажигала свечи восковые.

Молила Бога и всех ангелов его слуг.



Когда со мной лиха беда случалась.

Ты своим сердцем знала наперёд.

Что со мной твоя любовь осталась.

Она одна, меня к тебе всегда вернёт!



И все, все преграды перед нами.

Растают как весной растает лёд.

И в день Победы я буду с вами.

Знаю удача меня в бою не подведёт.



Война закончилась, вернулся я живой.

Тебя обнял и осознал, я главное понял.

Что твоей любовью и твоей мольбой.

Господь, меня из мертвых оживлял!



И не забыть теперь мне уже никогда,

Что и твоей любовью, и твоею верой.

Спасён не только, я спасена навсегда.

Спасена Россия, всеобщею мольбой.



О наши дорогие жены, матери, подруги.

Вы все в одном строю с нами воевали!

Мы не забудем ваши заботы и тревоги.

Как вы всё силы для Победы отдавали!



Я перед вами голову свою склоняю.

Вашим великим подвигом горжусь.

И если вдруг опять придёт беда лихая.

Мы вместе все, спасём Святую Русь!



14.05.2017


Рецензии