Размышление об Учении...

Огромная Вселенная…
Огромная Звезда…
Огромная Планета…
Огромная Душа…

Высокая Материя…
Высокая Гора (Афон)…
Высокая Культура…
Высокая Мечта…

Прекрасная страница.
Прекрасный жизни след.
Прекрасная Девица (Мария).
Прекрасен Божий Свет!

Причудливы Творения.
Причудливы Слова.
Причудливы Учения.
Причудливы, сполна.

Оно (Учение) – не прекословит.
Оно – несёт Любовь.
Оно – меняет взгляды.
Оно – не в глаз, а в бровь.

Не в глаз – Оно жалеет.
Не в глаз – Оно смолчит.
Не в глаз – и не осудит.
Не в глаз – Оно простит.

А в бровь – не так уж больно.
А в бровь – это намёк.
А в бровь – ещё есть Время…
А в бровь – тебе Урок.

Урок – понять и помнить…
Урок – простить, забыть…
Урок – его запомнить…
Урок – учиться Жить.

Душа – Частица Бога.
Душа – Вселенной суть.
Душой полна Россия
Духовный Её путь.

Любить Её просторы.
Любить Её детей.
Любить Её узоры.
Любить Её людей.

Сейчас я вижу Вечность –
Она уже во мне…
Прошла моя беспечность,
Сгорела вся в огне…

БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!

10.05.2017 г.


Рецензии
Милая Викуся, Жить надо обязательно! Во что бы то ни стало!!!
Плохое всё равно пройдёт.
Наступит Свет и Озаренье!
Войну наш Мир переживёт,
Наступит Жизни продолжение!

Здоровья и Благополучия всему твоему Семейству!!!

С теплом и добром, Любовь.

Любовь Романтичная   02.05.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.