Можешь не верить

Можешь не верить, но  я в своих чувствах
Плавать не в силах – тону.
Мысли петлёю в бессонных безумствах
Медленно тянут ко дну.

Сердце  ведёт  себя  тоже  негоже,
Только  всё  это  зазря.
Ты возвратишься, все взвесишь построже
И  приласкаешь  любя.

Буду  я  снова  “пушистый  и  белый”,
Рядом  с  тобою  герой.
А  без  тебя – паникёр  неумелый
Сразу  теряю  покой.

Можешь не верить, но всё очень просто:
В  женщинах  сила  мужчин.
Так  что  не  спорь, проявляя  упорство
И  обо  всём  помолчим…

«Шерше ля фам»* говорят ведь не даром,
Ты в моей жизни звезда.
И,  если  нет  тебя  вдруг  со  мной  рядом –
Грустно и трудно всегда.

Кто-то угрюмо подводит итоги,
С грустью  глядит в календарь.
Я же молюсь, чтобы наши дороги
Общую видели даль.

                14.05.2017г.
* «Шерше ля фам» (Ищите женщину): если у мужчины начинаются проблемы или наоборот вдохновение и успех, причина, конечно же, в женщине!  /ЭСл./


Рецензии
Здесь я растворилась! Так нежно описал свои чувства! Вся жизнь держится на любви!))))

Ирина Белая 4   05.06.2017 18:40     Заявить о нарушении
Что я могу сказать... Рад,спасибо!-А-

Габерстро Андрей   05.06.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.