Лежал на улице бычок

        Про окурок.
Лежал на улице бычок
Похожий чем то на крючок.
Лежал он в ямке,меж камней,
Боялся только он бомжей.

Промчалось рядом колесо,
Лицом похожее на о.
Затем ударил вдруг каблук
И наш бычок услышал стук.

Из далека явилась трость
Она была как ржавый гвоздь.
Как гром ударила метла,
Что утром,кстати,проспала.

Прошла подошва малыша
И очень даже не спеша.
И застучал вдали трамвай
Как громкий шум от диких стай.

За день так было много встреч
Быстрей бы спать,быстрей прилечь.
Как вдруг нагрянула рука
Прощай бычок,прощай,пока.


Рецензии