Отведи меня смотреть на звёзды

Отведи меня смотреть на звёзды!
Отведи на край высокой крыши!
И сотри губами мои слёзы!
Дай мне шанс, прошу тебя я, выжить!

Покажи, как падают кометы,
Как луна искрится над заливом!
Я с тобой на край этой планеты!
Дай мне шанс стать заново счастливой!

Покажи, в садах цветут как розы,
Как душа умеет улыбаться!
Отведи меня смотреть на звёзды!
Научи, пожалуйста, смеяться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.