Когда ты защищаешь это то надо знать что защищаешь

Когда ты защищаешь это,
То надо знать, что защищаешь,
Чем сердце, чем душа задета,
Кого во сне всю жизнь встречаешь,
На ком нельзя поставить точку,
Забыть,
На время отвернуться
И от кого сынок и дочка…
Всё ждут,
Надеются, дождутся…


Рецензии