хуже мечтателя нет дурака

***
хуже мечтателя нет дурака
даже какой-нибудь крот
при прочих равных от жизни пинка
не огребёт
.
дело другое мечтатель тупой
нездешнего ждёт идиот
ибо споткнётся о камень любой
если пойдёт
.
чтобы чего-нибудь в жизни достичь
под ноги надо смотреть
а не выдумывать всякую дичь
впредь

14.05.17(14–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии