Мои друзья-товарищи

Мои друзья-товарищи
погибли на войне.
Остались на пожарище,
сгоревшими в огне.

И только чёрно-белыми
бывают сны мои.
Ребята снятся смелые,
упорные бои.

И огненное зарево
над месивом земли.
Как на воде сквозь марево
дымились корабли.

Как заживо сгорели все,
погибли журавли...
А на деревьях белые
акации цвели...


Рецензии