Последние деньги потратить...

Последние деньги потратить на книги.
И лето, и осень оставить для чтенья.
Хранить удивленья счастливые миги
закладками памяти для возвращенья.

Читать без названья, не зная начала.
Читать, открывая на память закладки.
Читать, что когда-то рука написала
печатными буквами в школьной тетрадке.


14 мая 2017 г.


Рецензии