Мой Питер

Сложите латы и мечи!
Возьмите в руки холст и краски.
Нам не согреться в пламени свечи.
Нам ни к чему все эти войны, маски.

Мы одинаковые, слышишь!
И ты, и я! И сын, и дочь.
Ты как и я под небом, дышишь!
Встречаешь день, проводишь ночь.

Мы люди маленькой планеты!
И нам друг с другом нечего делить!
Нет смысла воевать за медные монеты!
Давай научимся любить.

Нас вновь объединило горе.
Спасибо, незнакомый человек,
За руку помощи в минуты боли...
Мой Питер стал сильней на век...
4 апреля 2017


Рецензии