Королева биатлона 68

  КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 68

Последний день олимпиады –               
Завершить его мы рады.               
Большой поклон бойцу Сергею –            
Я за него всегда болею.               

Долидович подвиг совершил –               
На пятидесятке пятым был!               
Сергею ведь уж больше сорока –            
Не ждали от него такого мы рывка.      

     Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии